Cozze cucinate sfumate con vino bianco
GUAZZETTO DI COZZE E VONGOLE
Guazzetto (zuppa della tradizione culinaria italiana) con cozze e vongole
COCKTAIL DI GAMBERETTI AL PROFUMO DI PAPRIKA DOLCE
Gamberetti in salsa rosa con paprika dolce
OTTAGONO DI ANTIPASTI DI MARE CALDI E FREDDI
PIATTI FREDDI: salmone marinato, pesce spada marinato, cocktail di gamberetti,
polipo e patate, insalata di mare.
PIATTI CALDI: parmigiana di mare, capasanta gratinata, gamberetti alla catalana
MISTO MARE GRATIN
Scampo gratinato, gamberone gratinato, cozze gratinate, capasanta gratinata
MISTO MARINATO
Tonno marinato, pesce spada marinato, salmone marinato
su letto di verdure con sedano, pomodorini, scaglie di grana e citronette al limone
INSALATA DI POLIPO E SEPPIA
Servita su letto di rucola, mela verde, lime e salsa vinaigrette
POLIPO E PATATE
Polipo servito con patate
ROLLÉ DI SALMONE AROMATIZZATO AL TARTUFO
Servito con stracciatella, ananas sciroppato e riduzione al balsamico
TARTARE DI TONNO MARINATO O DI SALMONE MARINATO
Servita con cipolla, capperi, sale, pepe, succo di limone e crostoni di pane