Risotto con capesante, scampi, pomodorini e prosecco
FREGOLA SARDA DELLO CHEF
Fregola sarda con vongole, bottarga e zafferano
LINGUINE ALL’ASTICE
Linguine all’astice (minimo per 2 persone)
TROFIE ALLA CARLOFORTINA
Le trofie alla carlofortina sono un tipico piatto dai sapori del mare.
Il pesto, tipico di Genova, e il tonno del mare sardo lo rendono un piatto saporito e profumato
PACCHERI ALLA NORMANNA
Pesce spada, melanzane, provola affumicata e pomodorini
GNOCCHI DI PATATE DELLA RIVIERA LIGURE
Gnocchi di patate con vongole e pesto alla genovese
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti con cozze, vongole, gamberetti, polipo e seppia
SCIALATIELLI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
Scialatielli (tradizionale pasta campana) alle vongole e bottarga
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Risotto con cozze, vongole, gamberetti, polipo e seppia