Manzo, suino, tacchino, pollo e picanha
ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI
Bistecca in stile orecchia di elefante con contorno di rucola e pomodorini
PETTO D’ANATRA SCALOPPATO ALLA PIASTRA CON SALSA AI PORCINI
Petto d’anatra scaloppato, cucinato alla piastra accompagnato da salsa ai funghi porcini
FILETTO DI MANZO
Alla griglia / al pepe verde / ai funghi porcini
TRIONFO DI CARNE ALLA GRIGLIA
Trionfo di carne alla griglia (costine – pollo – salamelle – manzo – agnello)
COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA
Costata di Scottona grigliata
TAGLIATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E GRANA
Tagliata di Scottona alla griglia (con rucola e grana)
FIORENTINA AL PROFUMO DI ROSMARINO CON PATATE SABBIOSE
Fiorentina profumata al rosmarino con contorno di patate sabbiose