Gamberoni alla piastra e frutta mista alla piastra
TAGLIATA DI TONNO AROMATIZZATA ALLA MENTA E ZENZERO
Tagliata di tonno con aroma di menta e zenzero
GRAN FRITTO DI ANELLI DI TOTANO CON VERDURE PASTELLATE
Anelli di totano fritti con contorno di verdure pastellate
GRAN FRITTURA DEI TRE FONDALI
Anelli di totano, gambero, scampo e paranza
GRIGLIATA IMPERIALE COCCODÉ
Filetto di branzino/orata, spiedino di calamari, salmone, scampone,
gamberone e spiedino di gamberetti
PESCATO DEL GIORNO ALLA MEDITERRANEA
Pomodorini, capperi e olive
O CUCINATO A VOSTRO PIACIMENTO (al forno, alla griglia, al sale)
SANDWICH DI PESCE SPADA
Pesce spada alla griglia, melanzane viola, granella di nocciole e olio alla menta
TENTACOLI DI POLIPO ALLA PIASTRA
Serviti con patate piastrate al rosmarino su letto di rucola e riduzione al balsamico
TRANCIO DI SALMONE ALL’ARANCIA CON SPINACI
Trancio di salmone all’arancia con contorno di spinaci