Mozzarella, capesante / dopo cottura: insalata, salsa di acciughe
FRUTTI DI MARE
Mozzarella, pomodoro, cozze, vongole, polipo, seppie, code di gambero, prezzemolo
POLIPO E GAMBERI
Mozzarella, pomodoro, polpo, gamberetti, carciofi
TONNO MARINATO MEDITERRANEO
Mozzarella / dopo cottura: carpaccio di tonno marinato, rucola, cipolla rossa caramellata, aceto balsamico
ASTICE CON VENTAGLIO DI BURRATA
Mozzarella, pomodoro, pomodorini, burrata, ½ astice
SPADA MARINATO
Mozzarella, pomodoro / dopo cottura: carpaccio di spada marinato, pomodorini, scaglie di parmigiano, rucola, olio d’oliva
GAMBERONI AVVOLTI IN LARDO DI COLONNATA CON VENTAGLIO DI BURRATA
Crema di zucca, mozzarella, gamberoni, lardo di Colonnata dopo cottura: trevisana, aceto balsamico
SALMONE MARINATO
Mozzarella, pere / dopo cottura: nostro salmone marinato, rucola, aceto balsamico
ORTO DI MARE
Mozzarella, crema di asparagi, mozzarella, gamberetti, salmone affumicato